Olio essenziale bio 100% puro di Cannella di Ceylon (Cinnamomum zeylanicum / verum)
Parte distillata: corteccia
Molecole aromatiche caratterizzanti: aldeide cinnamica, eugenolo
Proprietà principali: Antibatterico, Antivirale, Tonico, Afrodisiaco, Riscaldante
Uso interno (sconsigliato) ed esterno
Flacone da 5ml
La Cannella di Ceylon è la cannella che tutti conosciamo: dolce, speziata, irresistibile! E' uno degli oli essenziali più potenti dal punto di vista antibatterico e antivirale, ma purtroppo, è anche uno di quelli potenzialmente più irritanti. Deve quindi essere usato con cautela e mai puro.
Diluito in creme o oli vegetali o diffuso nell'ambiente, si sposa bene con altri oli essenziali di spezie e con gli agrumi.
Il consiglio Pranarom: Create un olio snellente miscelando Cannella di Ceylon (corteccia) 1 ml, Cedro dell’Atlante 2 ml, Pompelmo (scorza) 2 ml, Eucalipto citrodora 2 ml, Rosmarino 3 ml, in 100 ml di olio di jojoba. Fare 2 applicazioni al giorno sulle zone adipose per un mese.
Attenzione: Possibile allergizzante. Possibile azione dermocaustica: mai usare puro.