Il liquore ai frutti di bosco raccoglie i profumi e i sapori delle bacche rosse e nere tipiche della montagna. Ha un gusto dolce e fruttato che mitiga il carattere robusto e deciso della parte alcolica.
Ingredienti: miscela di frutta e fiori per infusione (uva (uva, olio di girasole) (22%), bacche di bosco (uva sultanina (10%), carcadè, sambuco), mirtilli rossi (mirtilli rossi, zucchero, olio di girasole) (8%), lampone granulato (sciroppo di glucosio (farina), zucchero, lamponi, addensante: alginato di sodio) (6,5%), carcadè, aromi, pezzi di fragola (2,25%)) (40%), zucchero al gusto ciliegia (zucchero 98,3%, aromi naturali (1,7%)) (32%), zucchero bianco in cubetti.
Modo d'uso: Versare nella bottiglia circa 600ml (fino al collo di bottiglia) di un buon distillato (grappa, vodka, gin o altro), quindi tappare. Agitare vigorosamente la bottiglia per qualche minuto. Lasciare macerare il tutto per circa 20 giorni in ambiente fresco e buio, agitando di tanto in tanto la bottiglia mantenendola ben chiusa. Filtrare il liquore ottenuto in una bottiglia.
Vaso di vetro con scatola in cartoncino (h 27,5 cm x Ø 10 cm). Mix per preparato 160g.