Estratto idroalcolico ottenuto da piante provenienti da raccolta spontanea o da coltivazioni senza prodotti chimici, nel rispetto del periodo balsamico. La macerazione è effettuata in alcool di origine vegetale e acqua purificata per un tempo minimo di 21 giorni per garantire un 'estrazione ottimale del fitocomplesso.
La tintura madre di Menta Piperita trova quindi impiego per uso interno nel trattamento della dispepsia, delle eccessive fermentazioni intestinali, della nausea, del mal di testa e dei dolori intestinali. Per uso esterno, la Menta è indicata per placare il prurito, le infiammazioni delle mucose, l'alito cattivo, i dolori nevralgici e i dolori reumatici.
Ingredienti: Mentha piperita (macerato in alcool di origine vegetale e acqua purificata per un tempo minimo di 21 giorni).
Modo d'uso: 50 gocce 2 o 3 volte al giorno lontano dai pasti in poca acqua pari a una dose giornaliera di 3 ml di prodotto, corrispondente a 0,9 g di pianta.
Flacone da 50ml