La fitoterapia attribuisce all’Aglio numerose virtù terapeutiche alcune delle quali convalidate da studi scientifici: è il caso delle proprietà antibatteriche, grazie alle quali manifesta attività antisettica ed antibiotica (apparato respiratorio e gastroenterico in particolare), e delle proprietà antifungine (soprattutto per la Candida albicans). Sono state dimostrate, inoltre, proprietà ipotensivanti, ipocolesterolemizzanti ed antiaggreganti piastriniche (attività simile all’aspirina che riduce il rischio di trombosi e quindi di infarto). Preparati a base di Aglio presentano, inoltre, per la ricchezza di zolfo, un’interessante azione antiossidante per inibizione dell’ossidazione dell’acido arachidonico. Integrare la propria dieta con Aglio è utile per disinfettare l’intestino nella dispepsia fermentativa e nelle infezioni intestinali acute e croniche, e per coadiuvare la circolazione sanguigna mantenendo l’apparato cardiocircolatorio nel miglior equilibrio fisiologico e funzionale.
Ingredienti: Aglio (Allium sativum L.) bulbo estratto secco titolato all’1% in allicina e polvere; agenti di rivestimento (involucro capsula): idrossipropilmetilcellulosa, gomma di gellano; agente antiagglomerante: sali di magnesio degli acidi grassi.
Tenore per dose consigliata: Aglio bulbo e.s. 800 mg, apporto di allicina 8 mg. Aglio bulbo polvere 300mg.
Modo d'uso: Si consiglia l’assunzione di 2 capsule al giorno con abbondante acqua, preferibilmente a stomaco vuoto.
Confezione da 60cps
Il prodotto è gluten free, vegan e naturalmente privo di lattosio
