Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Le querce - Miele millefiori bio 400g

Dolce e ambrato

8,50
8,50
 Il millefiori? No, I millefiori! Perché chiamare al plurale un'insieme di tanti nettari diversi raccolti dalle api nello stesso periodo di tempo? Perché ognuno di questi mieli è unico. Per le caratteristiche del territorio in cui è stato prodotto, per il periodo dell’anno e anche  per l'andamento della stagione, che può essere stata più o meno secca, umida, fresca, torrida, ventosa. Tutte variabili che hanno creato combinazioni diverse nel rapporto tra i fiori e le api. Assaggiando un millefiori primaverile della Maremma si può essere sorpresi da un sapore ricco, aromatico, su cui possono spiccare note di caramello o fruttate in cui sono riconoscibili l’erica, la marruca, il rosmarino. Assaggiando un miele alpino di alta montagna si può percepire, su un fondo di nettari delicati come la lupinella e il rododendro, sottili note fruttate o pungenti in cui sono riconoscibili il lampone e il timo. In un millefiori delle Prealpi si sentiranno le note tanniche del castagno insieme a quelle medicinali del tiglio. In un miele della Sicilia interna si potranno riconoscere le note di cocco o di sedano delle ombrellifere; dunque ogni millefiori è la fotografia di un diverso territorio in una diversa stagione.
Paese d’origine: Italia
Consistenza, Colore e Sapore: è una sorpresa ogni anno ed è sempre diverso, in base non solo al luogo di produzione, ma anche al periodo di raccolta.

Vasetto in vetro da 400g 

Prodotti correlati

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione propoli, miele e derivati apistici o di Apicoltura Le querce

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback