I Gemmoderivati, detti anche Macerati glicerici o glicerinati (MG), sono ottenuti dalla lavorazione di tessuti embrionali vegetali freschi (meristemi). Gemme, radichette, germogli, linfa, semi, amenti sono raccolti allo stato spontaneo in territori ecologicamente non degradati o provenienti da coltivazioni biologiche. La loro azione è particolarmente dolce, affidabile e flessibile.
Il Gelso nero agisce favorevolmente sulla funzione fisiologica del metabolismo glucidico.
Applicazioni descritte in letteratura e usi tradizionali: Rimedio delle dismetabolie a prevalente componente pancreatica; stimolante immunitario. Disturbi correlati a resistenza insulinica; disbiosi e disimmunosi a carico del tratto gastroenterico e delle vie respiratorie.
Ingredienti: Acqua, Alcol, Glicerina, Gelso nero (Morus nigra L.) gemme 1,4%
Modo d'uso: 50 gocce diluite in acqua, due volte nell'arco della giornata.
Flacone da 100ml
[Fonte: Fitomedical]