Utile in caso di eccessivo accanimento nel lavoro o nell’adempimento del proprio dovere, senso di crollo perché consumato.
Il Laboratorio Erboristico Di Leo produce i fiori di Bach dal 1990 seguendo fedelmente e rigorosamente il metodo di preparazione stabilito dal Dott. Edward Bach all’inizio del Novecento. Maurizio Di Leo per primo ha introdotto i fiori di Bach in Italia all’inizio degli anni Ottanta e dopo una decina di anni d’importazione, nel 1990 ha iniziato a produrli in proprio. I fiori di Bach del Laboratorio Erboristico Di Leo sono prodotti utilizzando esclusivamente fiori di piante fresche spontanee selvatiche provenienti da zone incontaminate e selvagge dell’Appennino, delle Alpi e collinari lontane da qualsiasi forma di inquinamento come fabbriche, città, strade o terreni coltivati.
Ingredienti: Brandy, Acqua minerale, estratto florale. Grado alcolico dell’estratto floreale: 27°. Diluizione: 1:240 come stabilisce il dottor Edward Bach, utilizzando una parte dell’estratto puro concentrato e 239 parti di brandy a 27°C.
Modo d'uso: Si utilizzano 4 gocce 4 volte al giorno pure, direttamente sotto la lingua o come componente di una miscela florale.
Flacone da 10ml con contagocce