Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Pranarom - Olio di nocciolo d'Albicocca bio

Olio bio 100% naturale spremuto a freddo. Uso interno ed esterno

€11,80
11,80

L'olio di nocciolo d'Albicocca, spremuto a freddo senza uso di solventi, è uno degli oli più dolci e polivalenti. Si presta a molti usi cosmetici e ci garantisce una pelle morbida e un incarnato splendente. È tollerato bene da tutti, anche dai bambini o dalle persone sensibili. 

L’odore neutro, la facilità di utilizzo, il rapporto qualità-prezzo e le proprietà generiche ne fanno un ottimo coadiuvante per i preparati agli oli essenziali. Le famiglie lo portano in vacanza per preparare la pelle al sole e per i trattamenti cosmetici quotidiani o dopo il mare.

La composizione in sintesi : Due terzi di acidi grassi monoinsaturi (omega 9). Poco meno di un terzo di acidi grassi polinsaturi (omega 6). Provitamina A (betacarotene che ravviva il colorito del viso). Vitamina E e fitosteroli, buoni antiossidanti.

 

INCI: Prunus armeniaca seed oil, Tocopherol

 

Modo d'uso: assumere 10g (1 cucchiaio) al giorno. Uso esterno : Ideale per i massaggi cutanei aromatici, nutre e rigenera la pelle.

 

Uso interno ed esterno.

 

Flacone da 50ml

 

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione oli vegetali o di Pranarom

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback