Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Naturetica - Olio di Vinacciolo

Olio 100% naturale spremuto a freddo. Uso interno ed esterno

€11,00
11,00

Olio estratto dai piccoli semi di uva, detti anche vinaccioli, per prima spremitura a freddo senza l'uso di solventi.

L'olio di Vinacciolo è un olio dalla texture leggera e dall'odore neutro, ragion per cui è estremamente versatile. Utile per favorire il trofismo e la funzionalità della pelle, contiene naturalmente acidi grassi polinsaturi. In campo cosmetico agisce al pari di altri oli vegetali come emolliente e può essere utilizzato sul viso e sul corpo, in quanto rende la pelle più elastica, morbida e levigata. Utilizzato sui capelli ne riduce la permeabilità all'umidità e ne aumenta la pettinabilità.

 

Ingredienti: Olio di semi di Vinacciolo (Vitis vinifera L.) 100% pressato a freddo senza l’uso di solventi.

 

Modo d'uso: Si consiglia di assumere da 1 a 2 cucchiai al giorno di olio (2 cucchiai pari a 18,5 g di cui 12,35 g di acidi grassi polinsaturi). Uso esterno: massaggiare sulla pelle, puro o mescolato con oli essenziali, fino ad assorbimento.

 

Flacone da 250ml

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback