Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Fitomedical - Olio di Tamanu bio

Olio bio 100% naturale spremuto a freddo. Uso cosmetico

€13,60
13,60

Albero diffuso nelle fasce tropicali, particolarmente reputato nelle isole del Pacifico, produce frutti dai cui semi si ricava un olio tradizionalmente utilizzato per la difesa dai danni del sole e per le lesioni cutanee. Protettivo e rigenerate, si presta al trattamento di pelli sensibili e devitalizzate, diluito con altri oli vegetali e arricchito dalle proprietà degli oli essenziali.

 

INCI: Tamanu (Calophyllum inophyllum L.) seed oil

 

Modo d'uso: L'Olio di Tamanu può essere diluito con altri oli (Macadamia, Mandorle, Jojoba) per fare massaggi su aree estese di pelle o può essere usato puro per trattamenti localizzati. L'applicazione con massaggio o compressa può essere ripetuta più volte nel corso della giornata se necessario.

 

Uso cosmetico

 

Flacone da 50ml

 

[Fonte: Fitomedical]

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback