La Leontopodium Alpinum è una pianta erbacea alpina, che cresce principalmente su terreni rocciosi ed ostili situati ad alta quota. Ha dei fiori unici che si distinguono per la forma ed il colore bianco neve. La Stella Alpina è conosciuta per le proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e antibatteriche. La sua infusione in alcol ha un sapore delicato, non troppo dolce, che ricorda la camomilla.
Ingredienti: zucchero in cubi, stella alpina (Leodontopodium Alpinum) (10%).
Modo d'uso: Versare nella bottiglia circa 600ml (fino al collo di bottiglia) di un buon distillato (grappa, vodka, gin o altro), quindi tappare. Agitare vigorosamente la bottiglia per qualche minuto. Lasciare macerare il tutto per circa 20 giorni in ambiente fresco e buio, agitando di tanto in tanto la bottiglia mantenendola ben chiusa. Filtrare il liquore ottenuto in una bottiglia.
Vaso di vetro con scatola in cartoncino (h 27,5 cm x Ø 10 cm). Mix per preparato 240g.