L’incontro di erbe, spezie e frutta per un caldo e goloso Natale. Le note pungenti dello zenzero e della cannella sono addolcite dalle fave di cacao. Le fette di arancia aggiungono quel tocco fruttato che rende questa miscela la base perfetta per il digestivo delle feste!!
Ingredienti: zucchero in cubi, preparazione dolciaria (zucchero bianco di canna, zucchero a velo (zucchero, amido mais, no ogm max3%), cacao, amido di mais), arancia disidratata fette (14%) (arancia matura, succo di mela), miscela di erbe e spezie (bucce di cacao (4,5%), pezzi di zenzero (4%), pezzi di cannella, radice liquirizia, aromi, fiori di calendula), cannella in stecche (5%), chiodi di garofano.
Modo d'uso: Versare nella bottiglia circa 600ml (fino al collo di bottiglia) di un buon distillato (grappa, vodka, gin o altro), quindi tappare. Agitare vigorosamente la bottiglia per qualche minuto. Lasciare macerare il tutto per circa 20 giorni in ambiente fresco e buio, agitando di tanto in tanto la bottiglia mantenendola ben chiusa. Filtrare il liquore ottenuto in una bottiglia.
Vaso di vetro con scatola in cartoncino (h 27,5 cm x Ø 10 cm). Mix per preparato 150g.