Il liquore al caffè è davvero irresistibile, ancora di più se preparato a casa: in pochi e semplici passaggi potrai preparare un ottimo liquore da servire come digestivo, soprattutto dopo un pasto abbondante.
Ingredienti: zucchero in cubi, grani di caffè aromatizzato (caffè tostato, aromi) (21%), pezzi di caramello (LATTE SCREMATO CONDENSATO, zucchero, sciroppo di glucosio, BURRO, umettante: sorbitolo, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi).
Modo d'uso: Versare nella bottiglia circa 600ml (fino al collo di bottiglia) di un buon distillato (grappa, vodka, gin o altro), quindi tappare. Agitare vigorosamente la bottiglia per qualche minuto. Lasciare macerare il tutto per circa 20 giorni in ambiente fresco e buio, agitando di tanto in tanto la bottiglia mantenendola ben chiusa. Filtrare il liquore ottenuto in una bottiglia.
Vaso di vetro con scatola in cartoncino (h 27,5 cm x Ø 10 cm). Mix per preparato 240g.