Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Nonna ortica - Oleolito di Iperico

Oleolito macerato a freddo senza uso di solventi

€13,00
13,00

L’Olio di Iperico è un olio dalle proprietĂ  cosmetiche eccezionalmente lenitive, emollienti e restitutive, calmante e decongestionante cutaneo, indicato per pelli screpolate e per le scottature, ottenuto dalla macerazione dei fiori di Hypericum Perforatum in olio. L’Iperico è l’olio cosmetico di elezione per il trattamento d’urto della pelle delle mani, protettivo e lenitivo per screpolature, arrossamenti, tagli da freddo, dopo le normali faccende domestiche, il giardinaggio, l’utilizzo di detersivi. L’olio di Iperico è utile in tutti i casi di scottature, sia quelle lievi accidentali che quelle solari.​

 

Attenzione: l'oleolito di iperico è fotosensibilizzante ed è vietata l'applicazione prima di esporsi al sole.

 

Ingredienti: Helianthus annuus, Hypericum perforatum, Tocoopheryl

 

Modo d'uso: applicare con massaggio fino a completo assorbimento

 

Uso esterno

 

Flacone da 100ml

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback