Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Naturalidee - Olio di Karitè

Olio 100% naturale spremuto a freddo. Uso cosmetico

€10,50
10,50

L'olio ricavato dalle noci di Karitè, più leggero rispetto al burro, è un utile rimedio per le screpolature invernali causate da vento, freddo e smog. Ottimo anche dopo una lunga esposizione al sole o come dopobarba, grazie alla sua azione calmante per l'epidermide.

 

INCI: Butirospermum parkii oil

 

Modo d'uso: massaggiare sulla pelle fino a completo assorbimento. A causa della tipica composizione in acidi grassi, è possibile avere un sedimento bianco sul fondo del contenitore: agitare il prodotto per dissolverlo.

 

Uso esterno

 

Flacone da 100ml