Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Fitomedical - Olio di Jojoba bio

Olio bio 100% naturale spremuto a freddo. Uso cosmetico

14,80
14,80

L'olio di Jojoba si ricava dai semi di un arbusto originario del sud-ovest degli USA e del Messico. È una cera liquida molto stabile e poco untuosa che si presta a molti usi cosmetici essendo adatto a tutti i tipi di pelle, anche a quelle grasse e si utilizza vantaggiosamente per massaggi con oli essenziali. Giova ai capelli riequilibrandone l'eccessiva pesantezza e ridonando lucentezza e vaporosità. Si presta come base per oli da massaggio e profumi oleosi.


INCI: Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil

 

Modo d'uso: Può essere scelto per fare massaggi su aree estese di pelle o per trattamenti localizzati. L'applicazione con massaggio o compressa può essere ripetuta più volte nel corso della giornata se necessario.


Uso cosmetico

 

Flacone da 100ml

 

[Fonte: Fitomedical]

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback