Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Cucina vegetariana con gli oli essenziali

di Marc Ivo Böhning, Il Ciliegio

10,00
10,00

Il prodotto non è attualmente disponibile per l'acquisto.

L’opera è un ricettario di 17 piatti della cucina vegetariana, preparati anche senza latticini, glutine o entrambi questi componenti. Piatti da realizzare utilizzando gli oli essenziali venduti solitamente in erboristeria.

La prima parte del testo si compone di 3 brevi capitoli. Il primo riguarda le precauzioni da adottare quando si maneggiano gli oli essenziali in cucina. Il secondo è incentrato sui trucchi da seguire per impiegare al meglio questi aromi nella preparazione dei piatti e nel terzo l’autore ne descrive le proprietà terapeutiche.

Le 17 ricette sono così suddivise: 3 antipasti/aperitivi, 2 contorni, 5 piatti principali, 1 riso, 3 dolci, 2 spuntini e 1 caffè.

Per ogni ricetta è presente una breve descrizione dell’olio essenziale da utilizzare con un cenno alla sua storia e alle sue proprietà, dopo di che vengono elencati gli ingredienti, l’iter di preparazione, un suggerimento da seguire nella realizzazione del piatto, il numero di persone a cui la ricetta è destinata e il tempo di cottura/realizzazione.


L'autore: ​Marc Ivo Böhning, nato e residente in Svizzera, è uno specialista di aromaterapia. La sua conoscenza e la passione per questa disciplina si manifestano in ogni aspetto della sua vita. Fisioterapista, naturopata, consulente e ricercatore, ha esercitato negli ospedali, nelle carceri e in ambito sportivo. Attualmente svolge la propria attività in uno studio privato. 

Edizioni Il ciliegio, 104 pp.

Prodotti correlati

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione libri

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback